中学高校少林寺拳法部

2018年5月16日

関東大会に2年連続出場

5月5日(土)東京都足立区の東京武道館で都高校総体大会が開催されました。

この大会で男子単独演武6位に入賞した高校1年の橋爪鴻介 君。男子団体演武で3位に入賞した高2吉田翔太 君・ 森田麟 君・前田優河 君・藤沼英世 君・栃原弘幸 君・武井悠馬 君・尾田直斗 君・西館浩祐 君が6月に千葉県千葉市で開催される関東高等学校少林寺拳法大会に出場することになしました。東京代表として力を尽くしたいと思います。

????????????????????????????????????