2016年7月23日

班別研修-林間学校3日目-

林間学校3日目は、5コースに分かれての班別研修です。歴史、文化、環境、生物など、各班で相談して、コースを選びました。

image image

諏訪コース(諏訪大社)                                                 松本コース(松本城)

image image

上田コース(五島慶太翁生家)                                        農村コース

森林コース

image image

夕食後は、お世話になったガイドさんや農家の方にお礼を書いたり、林間学校の成果をまとめた新聞を作りました。「林間学校新聞」は柏苑祭で展示しますので、どうぞお越しください。

<2日目に戻る      最終日へ進む>