2016年7月22日

学校説明会(9/11)

9月11日(日)午前10時~12時30分、学校説明会を開催いたします。生徒が司会をつとめ、トシコー生活をありのままにお伝えする説明会です。

帰国生&グローバル入試の説明や個別相談・校内見学も行います。

参加ご希望の方はこちらよりお申し込みください

プログラムはこちら(案内チラシのPDFがダウンロードできます)。

6月19日開催の学校説明会のアンケートでは、

「説明会の司会進行が生徒さんで、子供が主体の学校だという印象を受けました。」

「実際に説明会に参加してみると、思った以上に活発で明るい印象でした。」

というありがたいコメントをいただいております。

ぜひ説明会に足を運んでいただき、本校の様子をご覧ください。