Topics

2022年7月30日

文化祭「柏苑祭」について

7月に入り新型コロナウイルスの感染が急激に拡大し、未だ減少に転じる兆候は見えません。10/1(土)、10/2(日)に実施予定の本校文化祭「柏苑祭」については、①「生徒+保護者+一般来場者」、②「生徒+保護者」、③「生徒のみ」のいずれかの形態で実施することとなりますが、どの形態で実施するかは、今後の感染状況の推移や社会状況を注視していき、8月末から9月初頭に総合的に判断いたします。9月の初旬には最終決定し、本校HPにて発表いたします。

Topics

本校のウェブサイトをご覧いただき、ありがとうございます。 私たちの教育の特徴を知っていただくために、みなさまに、お伝えしたいメッセージがあります。ぜひご一読いただき、本校の教育方針へのご理解を深めていただければ幸いです。