在校生・
保護者の方へ For school officials

 柏苑祭の片付け日(10/1)について(9月30日正午)

台風24号の影響により明日の午前中も公共交通機関の遅延や運休が予想されます。つきましては、明日の柏苑祭の片付けについては、午後1時以降開始とし、閉会式は延期する予定です。各学年の生徒の登校については、本日までの片付けの状況により以下の対応とします。なお、同様の内容を安否確認メールにより発信しております。(10/1 8:30追記)午後に予定されていた部活動は禁止です。(公式戦を除く)

<中学1年>
① 柏苑祭ブロック委員・クラブ展示担当者は、各ブロック・クラブの指示に従って片付けに参加してください。ただし、12時30分以降に登校するように。
② ①以外の一般生徒(学年委員含む)は、登校の必要はありません。自宅にて学習に取り組んでください。

<中学2年>
① 柏苑祭ブロック委員・クラブ展示担当者・学年委員は、各担当の先生の指示に従って片付けに参加してください。ただし、12時30分以降に登校するように。
② ①以外の生徒は、登校の必要はありません。自宅にて学習に取り組んでください。

<中学3年>
生徒は片付けのために13:00以降に全員登校して、13:30~15:30に中1D(中3模擬店)にて出席点呼をとります。

<高校1年>
生徒は片付けのために13:00以降に全員登校して、13:30~15:30に職員室にて出席点呼をとります。

<高校2年>
① 柏苑祭委員・各クラブ展示担当者および模擬店に関わった学年委員(5役)の生徒は、各担当の先生の指示に従って片付けに参加してください。ただし、12時30分以降に登校するように。

Webシラバス

Webシラバスをご覧いただくためには、ID(ユーザー名)とパスワードが必要になります。

Webシラバスを見る(ID・パスワード入力画面が表示されます)

■ ご来校の際のお願い

本校では生徒の安全確保のための警備態勢をとっております。
ご来校の皆さまにはご不便をお掛けいたしますが、下記の点に関しましてご理解、ご協力くださいますよう、お願い申し上げます。

• 保護者会も含め、ご来校の際は必ず首に掛ける「名札」をご持参ください。
  • お車でのご来校はお断りしております。近くのコインパーキングをご利用ください。
    また、周辺道路、近隣店舗(特にセブンイレブン、くろがねや、サミットストア)への駐車は絶対になさらないよう、お願いいたします。
  • 公開の行事・試合、保護者所用以外でご来校の際は、必ず事前にアポイントメントをお取りの上、正門脇の守衛室で入構の手続きをお取りください。
  • 緊急の場合、特別な事情がある場合は、守衛室までお申し出ください。
  • 警備上、教職員または守衛が校内で声をお掛けすることがございます。

学校からのお知らせ

書類名をクリックしていただくと、PDFデータがダウンロードされます。