在校生・
保護者の方へ For school officials

5月2日 学級閉鎖のお知らせ(高校1年F組)

高校1年F組においてインフルエンザと確定された生徒および発熱や咳などのインフルエンザ
様症状の生徒が複数報告されましたので、以下のとおり学級を閉鎖します。

1.閉鎖学級   高校1年F組

2.閉鎖期間   5月2日(火)1校時~5月5日(金)終日

・この期間は外出を避けて、家庭で十分休養させてください。
・家庭内での感染拡大を防ぐため、手洗いやうがいをよくさせてください。
・体調の悪い場合は、連休で医療機関が休診します。できるだけ早く受診させてください。
・閉鎖期間中はクラブ活動の参加も認められません。
・この間は、連休期間中の課題を中心に家庭学習に努めてください。

Webシラバス

Webシラバスをご覧いただくためには、ID(ユーザー名)とパスワードが必要になります。

Webシラバスを見る(ID・パスワード入力画面が表示されます)

■ ご来校の際のお願い

本校では生徒の安全確保のための警備態勢をとっております。
ご来校の皆さまにはご不便をお掛けいたしますが、下記の点に関しましてご理解、ご協力くださいますよう、お願い申し上げます。

• 保護者会も含め、ご来校の際は必ず首に掛ける「名札」をご持参ください。
  • お車でのご来校はお断りしております。近くのコインパーキングをご利用ください。
    また、周辺道路、近隣店舗(特にセブンイレブン、くろがねや、サミットストア)への駐車は絶対になさらないよう、お願いいたします。
  • 公開の行事・試合、保護者所用以外でご来校の際は、必ず事前にアポイントメントをお取りの上、正門脇の守衛室で入構の手続きをお取りください。
  • 緊急の場合、特別な事情がある場合は、守衛室までお申し出ください。
  • 警備上、教職員または守衛が校内で声をお掛けすることがございます。

学校からのお知らせ

書類名をクリックしていただくと、PDFデータがダウンロードされます。