在校生・保護者の皆さまへ

<在校生・保護者の皆さまへ>

緊急連絡

現在、緊急のご連絡はありません

ご来校の際のお願い

本校では生徒の安全確保のため警備を強化しており、アポイントのない訪問はお断りしております。事前に担当者とお約束のうえ、ご来校ください。
在校生の保護者の方は、入学時に配布された入講証を提示してください。入構証をお持ちでない方は、正門脇の守衛室で入構の手続きを行ってください。
お車でのご来校はお断りしております。近くのコインパーキングをご利用ください。また、周辺道路、近隣店舗(特にセブンイレブン、くろがねや、サミットストア)への駐車は絶対になさらないようお願いいたします。

在校生・保護者の皆さまへ

本校のウェブサイトをご覧いただき、ありがとうございます。 私たちの教育の特徴を知っていただくために、みなさまに、お伝えしたいメッセージがあります。ぜひご一読いただき、本校の教育方針へのご理解を深めていただければ幸いです。