2024年4月8日

トレーニング

広報 3.12③

広報 3.12② 広報 3.12①

雨天時はトレーニングをしています。普段オンコートでは、打つことがメインになってしまいますので、打てない時こそ他方面に注力するべきです。その一つが体づくりです。普段使用しないトレーニングルームを使用すると、新鮮さが相まって皆真剣に取り組んでいます。写真は高校部員ですが、中学生も使えます。来週から中高ともに部内戦が始まります。今年度のまとめとなります。それが終わると春の大会が始まります。新中学3年生、新高校3年生は最後の大会です。応援をよろしくお願いします!