中学硬式テニス部

2021年10月13日

中学3年生の引退式

中学3年生のテニス部引退式が行われました。例年は夏の合宿で後輩に様々なことを引き継ぎ引退となるのですが、今年はコロナウィルスの影響で合宿ができず、この時期の引退となりました。先輩として皆、立派に部を引っ張ってくれました。引退後は、高校テニス部の部員としてテニスを続ける人、別の部活に所属して新しいことに挑戦する人と様々ですが、中学テニス部で学んだことを忘れずにこれからも色々な場面で活躍していってください。
IMG_2463
※感染症対策の観点から、写真撮影時以外はマスク着用を義務付けています。