2021年5月24日

令和3年度世田谷区中体連 夏季総合体育大会(個人)の結果

IMG_7425
先日行われました令和3年度世田谷区中体連 夏季総合体育大会(個人)の結果をお知らせします。本校の選手(シングルス8名、ダブルス8組)が出場し、中学2年生の高橋遼君が世田谷区3位となりました。また、その上位大会である東京都大会では2回戦で敗退し、最終結果は東京都ベスト64でした。生徒によってはテニススクールと両立しながら、目標を掲げて活動しています。コロナのようなイレギュラーな状況でも入賞することができたのは、本人の努力とそれをサポートしている周りの方々のおかげと思います。来月は団体戦が始まりますが、そこでもぜひ頑張ってもらいたいと思います。小学生の皆さん!トシコーテニス部で一緒に頑張りませんか?