2024年6月11日

6月15日 学校説明会について

来る6月15日(土)、本校の校内で説明会を実施します。
遅くなりましたが、ご予約いただいた方は当日のプログラムをご確認ください。
2024学校説明会プログラム①(6月15日)

数点、ご連絡とお願いがございます。何卒ご理解のほど、ご協力をお願い申し上げます。
・説明会は➀14:00開会、➁15:30開会の2つの部があります。➀と➁の内容は同じですので、
お申し込みいただいた部での参加をお願いします。
・お帰りの際に、エントランスにてアンケートのご提出をお願いします。
・お帰りの路線バスはたいへん混雑が予想されます。できるだけ電車をご利用ください。
また、お車での来場はご遠慮ください。近隣にコインパーキングが少なく、
来校者による商業施設への駐車で苦情が出ております。

・個別相談会場はございません。ご相談は腕章をつけた教員が対応いたします。
・いくつかのクラブは見学できますが、参加はご遠慮願います。

※おかげさまで6月10日現在、多くの方の予約をいただき、満席となりました。
キャンセルが出ることもありますので、申込がまだだった方は、前日までこちらにて
空席状況をご確認いただき、お申し込みください。