2024年3月15日

子供の成長応援サイト「ぽてん」に紹介されました。

子供の成長応援サイト「ぽてん」に本校が紹介されました。学校の理念や授業の取り組みなどを紹介していただきました。

「ぽてん」は首都圏の様々な学校の紹介のみならず。子供の教育に関わる様々な情報やおでかけスポットを紹介するサイトです。

本校の田中教諭がインタビューに答えました。本校の受験を検討されている皆さまはぜひアクセスしてください。次のバナーをクリックすると記事を見ることができます。

728_90_4

「ぽてん」トップページ