2022年12月24日

2023年度中学入試 受験生・保護者の皆様へ

学校ホームページ内に、2023年度中学入学試験の「出願・合否・入学手続関係」を掲載しております。是非ご確認ください。閲覧は こちら から。

上記のページ内の「ご入学される皆様へ」の中にある「入学の手引き」に、≪入学説明会≫については、「後日おしらせします」と記載されておりますので、以下にてお伝えします。

日程:2023年2月11日(土・祝)

場所:本校 アルママタホール

時間:午前中に3つのグループに分けて実施予定。時間については、入学手続終了後(2月9日頃)に、入学予定者へメールにてご連絡します。

内容:新型コロナウイルス感染症対策のため、説明については事前に動画を配信し、当日は、資料の配付と物品購入を予定しています。

上記の予定は、今後の感染状況により変更となる可能性があります。その際は、学校ホームページやメールにてご連絡を差し上げます。