2024年6月4日

6月9日(日)、男子中フェスタに参加します

6月9日(日)に足立学園で行われる「東京私立男子中学校フェスタ」に参加します。ブースでの個別相談だけでなく、教員パネルディスカッション、生徒パネルディスカッションに参加します。

東京私立男子中学校フェスタ 公式ホームページ (tokyoboys-school.com)

本校生徒が作成した学校紹介動画をこちらからご覧になれます。他校の動画も公開されているのであわせてお楽しみください。

男子中フェスタ 学校紹介動画

東京の男子中が一堂に会し、本校のみならず多くの学校で生徒が参加し、学校の魅力を紹介します。男子校の魅力を存分に味わうことのできるイベントです。

一部のイベントの参加には予約が必要ですが、来場には制限がありません。ふるってご参加ください。

エデュナビで本イベントに向けた準備の様子が特集されました。こちらからアクセスしてご覧ください。

【男子中をつなぐ特集2024】Vol.01 「男子中学校フェスタ2024」実行委員会レポート