2021年6月22日

6月20日学校説明会動画と説明会用資料について

6月20日(日)に学校説明会を開催いたしました。多くの方にご来校いただきありがとうございました。また、満席のためお申し込みができなかった方々にこの場をお借りしてお詫び申しあげます。

説明会の動画をホームページにアップしましたので是非ご覧ください。全体説明会終了後に開催した帰国生入試・グローバル入試説明会(動画の1時間2分35秒頃開始)もご覧いただけます。

動画は こちら

また、当日の配付資料の内、パワーポイントの資料もアップしましたので、ご利用ください。

全体説明会資料

帰国生・グローバル入試説明会資料