在校生・保護者の皆さまへ

<在校生・保護者の皆さまへ>

現在、緊急のご連絡はありません

Webシラバス

Webシラバスをご覧いただくためには、ID(ユーザー名)とパスワードが必要になります。

■ ご来校の際のお願い

本校では生徒の安全確保のための警備態勢をとっております。
ご来校の皆さまにはご不便をお掛けいたしますが、下記の点に関しましてご理解、ご協力くださいますよう、お願い申し上げます。

• 1.保護者会も含め、ご来校の際は必ず首に掛ける「名札」をご持参ください。
  • 2.お車でのご来校はお断りしております。近くのコインパーキングをご利用ください。
    また、周辺道路、近隣店舗(特にセブンイレブン、くろがねや、サミットストア)への駐車は絶対になさらないよう、お願いいたします。
  • 3.公開の行事・試合、保護者所用以外でご来校の際は、必ず事前にアポイントメントをお取りの上、正門脇の守衛室で入構の手続きをお取りください。
  • 4.緊急の場合、特別な事情がある場合は、守衛室までお申し出ください。
  • 5.警備上、教職員または守衛が校内で声をお掛けすることがございます。

在校生・保護者の皆さまへ

本校のウェブサイトをご覧いただき、ありがとうございます。 私たちの教育の特徴を知っていただくために、みなさまに、お伝えしたいメッセージがあります。ぜひご一読いただき、本校の教育方針へのご理解を深めていただければ幸いです。