2021年8月31日

「ビタミンママ」等に掲載されました

本校の情報が各誌に掲載されています。

「ビタミンママ」(株式会社VM発行、880円)では、アメリカンフットボール部の生徒へのインタビューや弁論大会の様子などが載っています。

「月刊ピアノ」(株式会社ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス発行、763円)には、中1の廊下ピアノが取り上げられました。

「SCHooL」(スクール株式会社発行)では、自動車部員へのインタビューと国際理解教育の特徴が紹介されています。

dav