2020年5月21日

【重要】生徒・保護者の皆様へ(5月21日19時)

本日、首都圏1都3県の緊急事態宣言は解除されませんでした。つきましては、5月18日(月)に学校ホームページでお伝えしましたように、学校再開の予定は、6月1日(月)とします。(ただし、5月末までに首都圏1都3県の緊急事態宣言が解除されなかった場合は、学校再開をさらに延長することもあります。)

また、今後、緊急事態宣言が解除され、学校が再開された場合、当面の間は「分散登校」となります。分散登校の実施方法(概要)については、こちらをご覧ください。

<次回の学校ホームページでのお知らせ(予定)>

分散登校における諸注意などは、首都圏1都3県の緊急事態宣言が解除され、分散登校開始日が確定した段階でお知らせする予定です。