2020年4月7日

事務室と保健室より提出物のお知らせ

1.事務室より(新高1生~新高3生へ)

4月8日の始業式で回収を予定していた高等学校等就学支援金の意向確認票(または継続意向確認票)は、教科書等をお送りする荷物に返信用封筒を同封しますので、4月22日(水)までに事務室宛に郵送でご提出ください。

また、高校1年生が提出する誓約書は、学校再開後に担任に提出してください。

2.保健室より(新中1生~新高3生へ)

健康診断は4月9日の実施予定でしたが、延期となりました。健康診断調査票につきましては、次回登校日に提出予定となります。それまでは自宅で保管してください。詳細につきましては、次回登校日が決まり次第お知らせいたします