2021年4月16日

明日の保護者会は予定どおり実施します(4月16日9時)

明日(4月17日)の午後に予定されています保護者会は予定どおり実施します。

保護者会の時程につきましては、各学年よりお伝えしておりますが、学校ホームページ内の「校内専用ページ(全体のお知らせ)」にも掲載してあります。

発熱などの症状がある方は、無理をなさらずに出席をご遠慮ください。欠席された方へは、後日、生徒を通じて配付資料等をお渡しします。

また、ご来校の際は、徒歩または公共の交通機関をご利用ください。自動車・バイク・自転車のご利用はおやめください。近隣の商業施設(サミット・くろがねや・セブンイレブン等)の駐車場はくれぐれもご利用なさらないようお願いいたします。