2021年2月16日

本日(2/16(火))は休校とします(9時10分発表)

小田急線の復旧は11時頃との発表が小田急電鉄から9時過ぎにありました。復旧後も電車の利用が制限される可能性があります。

つきましては、本日は休校とします。通学途中の生徒は、安全に留意して帰宅してください。登校している生徒については、出校を確認した上で、10時まで校内で自習させ、その後帰宅させます。小田急線を利用して帰宅する生徒は、電車復旧まで校内で自習させます。

※同様の内容を安否確認メールで送信しています。生徒へは各自の状況を報告してもらう内容となっています。(9時30分)