2023年10月1日

【再掲】9.30(土)、10.1(日)柏苑祭実施についてお知らせ(予約不要・人数制限なし)

2023柏苑祭公式HP

2023柏苑祭ホームページバナー

生徒作成の文化祭ホームページはこちらのバナーからアクセスできます。

昨日(9/30)の柏苑祭には多くの方にご来校いただきありがとうございました。

本日(10/1)の柏苑祭も予定どおり開催いたします。

【お願い】

来場者の皆さまは公共交通機関をご利用ください。近隣の店舗(セブンイレブン、サミットストア、DCMなど)への駐車は厳禁といたします。例年柏苑祭来場者による違法駐車のために、店舗は元より近隣の皆さまにご迷惑をおかけしてしまっています。学校付近のコインパーキングは早い時間に満車となります。こういった状況ですので公共交通機関をご利用ください。

柏苑祭(はくえんさい・文化祭)の実施形態についてお知らせします。

予約不要・受け入れ人数制限なしで来場者をお受入れいたします。

柏苑祭は9月30日(土)、10月1日(日)に開催いたします。両日ともに一般公開いたします。

在校生保護者の皆さまは元より地域の皆さま、受験生及びその保護者の皆さまに足を運んでいただけると幸いです。生徒たちは鋭意準備を進めております。日頃の学習の成果をぜひご覧ください。

なお今後の社会情勢や校内の感染状況等により開催形態を変更する場合があります。ご来場の前に改めて学校ホームページをご確認ください。

本年度の柏苑祭テーマは「NEW COLOR」、生徒たちが創り上げる新しい色の柏苑祭をお楽しみください。

【日時】9月30日(土)、10月1日(日) 9:00~16:00

【内容】学年・クラブ等の展示、模擬店、イベント など

【アクセス】アクセス (小田急線成城学園前駅徒歩10分、東急線二子玉川駅バス20分)

※公共の交通機関をご利用ください。

【注意事項】

マスクの着用は任意とします。体調のすぐれない方は来場をお控えいただくようご協力をお願いいたします。

お食事は指定の場所にてお願いいたします。

撮影された動画や写真をSNS等で公開しないようお願いいたします。(生徒の個人情報保護のため)

柏苑祭ポスター