2020年5月2日

生徒・保護者の皆様へ(5月2日14時)

安否確認メールとMicrosoft365が未登録の方は早急に登録をお願いします。

安否確認メールについては こちら をご確認ください。

ご自分で設定(変更)ができない場合は、学校問合せ(info@tcu-jsh.ed.jp)までメールにてご連絡ください(学年・組・番号・生徒氏名をお忘れなく)。

Microsoft365の登録については こちら をご確認ください。(パスワードは、学校HP上にあるウイングネットの教材のパスワードと同じものです。)

特に中1~高1生は、5月7日(木)から開始するオンライン授業を視聴するために、登録が必要です。

また、中学1年の学年通信第4号を掲載しました。こちら をクリックしてください