2023年4月27日

高校体育祭について

明日(4/28)開催予定の高校体育祭については、「保護者の観戦不可」として参りましたが、高校生活最後の体育祭となります「高校3年生の保護者のみ観戦可」に変更させていただきます(高校3年の生徒へは伝達済)。他学年の保護者の皆様はご理解のほどよろしくお願いいたします。

体育祭のスケジュールについては、学校HP「校内専用ページ(高校3年)」に掲載しますので、ご確認ください。

なお、ご来校の際は、徒歩または公共交通機関をご利用ください。(自転車・バイク・自動車でのご来校、並びに近隣の商業施設の駐車場のご利用はおやめください。)

また、名札の着用をお願いします。