2020年6月29日

6月29日(月)、平常授業と部活が始まりました。

コロナ流行防止策として、6月1日より、本校の生徒は偶数番号と奇数番号に分かれて分散登校をしてきましたが、本日、6月29日(月)より平常授業が再開されました。中学2年生から高校3年生にとっては久し振りにクラスの全員が揃う授業であり、中学1年生にとっては初めてクラス全員で受ける授業です。また、一部のクラブの部活動も再開されました。活動の前に、顧問の先生の話を聞いたり、健康チェックシートに体調を記入をするなど、コロナ対策をしながらの部活動になります。

KODAK Digital Still CameraKODAK Digital Still Camera

dav